Rezept: Quinoa mit Spargel

Quinoa mit Spargel und Paprika

 

Zutaten für ca. 2-3 Portionen:

  • 1/2 Tasse Quinoa
  • 1 Bund Grüner Spargel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Gewürze

Zubereitung:

Bevor das Gemüse zubereitet wird, muss der Quinoa (ich verwende diesen) gemäß Verpackungsanleitung gekocht werden. Zum Kochen von Quinoa und Reis nutze ich diesen Reiskocher.

Während der Quinoa kocht, muss der Spargel geschnitten werden. Ich schneide immer das untere Ende (ca. 2-3cm) ab und werfe es weg, da das Ende sehr bitter schmeckt. Den restlichen Spargel schneide ich in ca. 3 cm lange Stücke und brate ihn in Kokosöl an.

Als nächstes schneide ich die Paprika in Würfel und gebe sie mit in die Pfanne zum Spargel. Beides zusammen kurz nach belieben anbraten und am Ende würzen. Zum Würzen habe ich das Spargel-Gewürz– und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz von Just Spices verwendet ( Mit dem Code „justflo“ sind 10% Rabatt beim Online-Kauf möglich).

Sobald der Quinoa fertiggekocht ist, wird er mit in die Pfanne gegeben, alles ordentlich vermischen. Fertig.

2016-04-26_19-47-05

2016-04-27_09-00-02
Quinoa mit Spargel und Paprika als Meal-Prep

Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondern irgendwo im Internet oder bei Instagram gefunden habe. Unter Umständen habe ich das Rezept noch etwas geändert. Wenn ihr Fragen zu dem Rezept bzw. der Zubereitung habt, nutzt bitte die Kommentarfunktion. Solltet ihr das Gericht nachkochen, freue ich mich über jedes Feedback, egal ob in den Kommentaren auf Instagram.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen & einen guten Appetit!

Advertisements

4 thoughts on “Rezept: Quinoa mit Spargel

  1. […] Bevor das Gemüse zubereitet wird, muss der Quinoa gemäß Verpackungsanleitung gekocht werden. Ich verwende zum Kochen von Quinoa und Reis diesen Reiskocher. Während der Quinoa kocht, muss der Spargel geschnitten werden. Ich schneide immer das untere Ende (ca. 2-3cm) ab und werfe es weg, da das Ende sehr bitter schmeckt. Den restlichen Spargel schneide ich in ca. 3 cm lange Stücke und brate ihn in Kokosöl an. Als nächstes schneide ich die Paprika in Würfel und gebe sie mit in die Pfanne zum Spargel. Beides zusammen kurz nach belieben anbraten und am Ende würzen. Zum Würzen habe ich das Spargel-Gewürz– und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz von Just Spices verwendet ( Mit dem Code „justflo“ sind 10% Rabatt beim Online-Kauf möglich). Sobald der Quinoa fertiggekocht ist, wird er mit in die Pfanne gegeben, alles ordentlich vermischen. Fertig. Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondern irgendwo im Internet odeOriginal Artikel ansehen […]

  2. […]   Bevor das Gemüse zubereitet wird, muss der Quinoa (ich verwende diesen) gemäß Verpackungsanleitung gekocht werden. Zum Kochen von Quinoa und Reis nutze ich diesen Reiskocher. Während der Quinoa kocht, muss der Spargel geschnitten werden. Ich schneide immer das untere Ende (ca. 2-3cm) ab und werfe es weg, da das Ende sehr bitter schmeckt. Den restlichen Spargel schneide ich in ca. 3 cm lange Stücke und brate ihn in Kokosöl an. Als nächstes schneide ich die Paprika in Würfel und gebe sie mit in die Pfanne zum Spargel. Beides zusammen kurz nach belieben anbraten und am Ende würzen. Zum Würzen habe ich das Spargel-Gewürz– und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz von Just Spices verwendet ( Mit dem Code „justflo“ sind 10% Rabatt beim Online-Kauf möglich). Sobald der Quinoa fertiggekocht ist, wird er mit in die Pfanne gegeben, alles ordentlich vermischen. Fertig. Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondOriginal Artikel ansehen […]

  3. […]   Bevor das Gemüse zubereitet wird, muss der Quinoa (ich verwende diesen) gemäß Verpackungsanleitung gekocht werden. Zum Kochen von Quinoa und Reis nutze ich diesen Reiskocher. Während der Quinoa kocht, muss der Spargel geschnitten werden. Ich schneide immer das untere Ende (ca. 2-3cm) ab und werfe es weg, da das Ende sehr bitter schmeckt. Den restlichen Spargel schneide ich in ca. 3 cm lange Stücke und brate ihn in Kokosöl an. Als nächstes schneide ich die Paprika in Würfel und gebe sie mit in die Pfanne zum Spargel. Beides zusammen kurz nach belieben anbraten und am Ende würzen. Zum Würzen habe ich das Spargel-Gewürz– und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz von Just Spices verwendet ( Mit dem Code „justflo“ sind 10% Rabatt beim Online-Kauf möglich). Sobald der Quinoa fertiggekocht ist, wird er mit in die Pfanne gegeben, alles ordentlich vermischen. Fertig. Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondOriginal Artikel ansehen […]

  4. […]   Bevor das Gemüse zubereitet wird, muss der Quinoa (ich verwende diesen) gemäß Verpackungsanleitung gekocht werden. Zum Kochen von Quinoa und Reis nutze ich diesen Reiskocher. Während der Quinoa kocht, muss der Spargel geschnitten werden. Ich schneide immer das untere Ende (ca. 2-3cm) ab und werfe es weg, da das Ende sehr bitter schmeckt. Den restlichen Spargel schneide ich in ca. 3 cm lange Stücke und brate ihn in Kokosöl an. Als nächstes schneide ich die Paprika in Würfel und gebe sie mit in die Pfanne zum Spargel. Beides zusammen kurz nach belieben anbraten und am Ende würzen. Zum Würzen habe ich das Spargel-Gewürz– und Knoblauch-Pfeffer-Gewürz von Just Spices verwendet ( Mit dem Code „justflo“ sind 10% Rabatt beim Online-Kauf möglich). Sobald der Quinoa fertiggekocht ist, wird er mit in die Pfanne gegeben, alles ordentlich vermischen. Fertig. Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondOriginal Artikel ansehen […]

Kommentar verfassen