Couscous Salat

Zutaten für ca. 2-3 Portionen:

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenmark (ca. 70g)
  • 1/2 Bund Petersilie, grob gehackt
  • 4 Lauchzwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und in Würfel geschnittene Zwiebel glasig „braten“. Mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen.

Couscous und Tomatenmark in das Wasser rühren und den Topf vom Herd nehmen. Salz, Pfeffer dazu geben und den Couscous quellen lassen.

Nach etwa 5 Minuten die Petersilie, die Lauchzwiebeln untermengen und nach Geschmack würzen.

Ich möchte explizit daraufhinweisen, dass ich mir die Rezepte i.d.R. nicht selbst ausgedacht, sondern irgendwo im Internet oder bei Instagram gefunden habe. Unter Umständen habe ich das Rezept noch etwas geändert. Wenn ihr Fragen zu dem Rezept bzw. der Zubereitung habt, nutzt bitte die Kommentarfunktion. Solltet ihr das Gericht nachkochen, freue ich mich über jedes Feedback, egal ob in den Kommentaren auf Instagram.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen & einen guten Appetit!

IMG_1375
Couscous Salat
Advertisements

2 thoughts on “Couscous Salat

Kommentar verfassen